Öffnungszeiten

Montag und Dienstag: 12.00-15.00 Uhr, Küche bis 14.00 Uhr, abends geöffnet für Hotelgäste, Tagungen und Veranstaltungen, sowie Firmengäste mit vorheriger Reservierung

Mittwoch bis Sonntag: 12.00-23.00 Uhr, Küche durchgehend bis 20.30 Uhr, Sonntags bis 20.00 Uhr

An Feiertagen Montag und Dienstag 12.00-23.00 Uhr, Küche bis 20.00 Uhr

Speisen

Frische Naturprodukte aus der Region sind die Basis der Küche, in der ein Team rund um den Küchenchef Sie mit Freude auf eine kulinarische Entdeckungsreise entführt.
Getreu unserem Motto “einfach wohlfühlen” verwöhnen Sie unsere freundlichen Mitarbeiter.

“Alle Gerichte sind frisch zubereitet. Die Fische kommen aus der Forellenzucht Schneider hier am Eiswoog. Viele unserer Einkäufe tätigen wir bei naturnahen Erzeugern. Wir vermeiden weite Transportwege und schöpfen aus der Fülle, welche die Pfalz uns bietet.”

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind!
Gerne nehmen wir von Ihnen Wünsche und Anregungen entgegen.

Familie Maier und die forellchen


 


Weiter zu den Räumen


Hier die Weinkarte


Hier die aktuelle Speisekarte


Hier die Kinderkarte