Öffnungszeiten

wir haben von Montag bis Samstag ab 12.00 Uhr geöffnet                                                             und an Sonn- und Feiertagen ab 11.30 Uhr

Montag bis Samstag ist unsere Küche durchgehend von 12.00 Uhr bis 21.00 Uhr geöffnet und Sonn- und Feiertagen von 11.30 Uhr bis 20.00 Uhr
von der Brotzeit bis zur Lachsforelle

Speisen

Frische Naturprodukte aus der Region sind die Basis der Küche, in der ein Team rund um den Küchenchef Sie mit Freude auf eine kulinarische Entdeckungsreise entführt.
Getreu unserem Motto “einfach wohlfühlen” verwöhnen Sie unsere freundlichen Mitarbeiter.

“Alle Gerichte sind frisch zubereitet. Die Fische kommen aus der Forellenzucht Schneider hier am Eiswoog. Viele unserer Einkäufe tätigen wir bei naturnahen Erzeugern. Wir vermeiden weite Transportwege und schöpfen aus der Fülle, welche die Pfalz uns bietet.”

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind!
Gerne nehmen wir von Ihnen Wünsche und Anregungen entgegen.

Familie Maier und die forellchen


 


Weiter zu den Räumen


Hier die aktuelle Weinkarte


Hier die aktuelle Speisekarte


Hier die aktuelle Kinderkarte