Seehaus Forelle Haeckenhaus
  • Aktuelles
    • die kulturelle forelle
    • Service Qualität
    • Der Laden
    • Stellenangebote
  • Hotel
    • IchZeit
    • 2 Häuser
    • Zimmer
    • Preise
    • Arrangements
    • Architektur am Eiswoog
    • Tagungen
  • Restaurant
    • Räume
    • Terassen
    • Biosphärenreservat Pfälzerwald
  • Umgebung
    • Kinder
    • Wellness
    • Forellenzucht
    • Stumpfwaldbahn
    • Aubrac Rinder
  • Kontakt
    • Unser Team
    • Unternehmensberatung
  • Menü

Architektur am Eiswoog

Architektur ist nie bedeutungslos. Nicht das Architektur um ihrer selbst Willen zu feiern wäre sonder einzig als Ort des Geschehens, als Rahmen für unser Leben, schlicht in der Lage ist Raum zu schaffen! Und wenn die Natur einen Ort geschaffen hat, der sich durch Menschen im Laufe der Jahre, um nicht zu sagen Jahrhunderte zu etwas ganz besonderem entwickelt hat, dann ist es an der Architektur diese Impulse aufzunehmen und weiterzuspinnen, kleine Fingerzeige auf das zu geben, was vielleicht schon lange da ist aber noch nicht so zugänglich. Architektur kann dann ein Schlüssel sein, am Eiswoog haben wir gleich ein paar solcher Zugangsorte…

Stephanie & Martin Naumann

naumann.architektur
Robert Mayer Strasse 77
70191 Stuttgart

tel. 0711.3058006
fax. 0711.3058013
www.naumannarchitektur.de

Wenn Sie unsere regelmäßige Forellenpost erhalten möchten, tragen Sie sich unter Kontakt in unseren Newsletter-Verteiler ein.

haeckenhaus

  • 1. Preis Architekturpreis Rheinland-Pfalz 2005
  • 3. Preis Contractworld Award 2006
  • BDA-Architekturpreis Rheinland-Pfalz 2006
  • Bestes Hotelprojekt 2004 Rang 5

S(ch)austall

  • Lobende Erwähnung Bauweltpreis 2005
  • 1. Preis AR-Award London 2005
  • BDA-Architekturpreis Rheinland-Pfalz 2006
  • Sonderpreis contractworld Award 2007

Forsthaus

  • Anerkennung beim Architekturpreis Rheinlandpfalz
  • Hotel Applications Award 2011, best hotelroom

© Copyright - Seehaus Forelle Haeckenhaus
  • Datenschutz
  • Impressum
Nach oben scrollen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

OKMehr erfahren